Инъекторы Станции
подготовки
рассола
Массажеры
для мяса
Мешалка-
массажер под стандартную 200л тележку
Системы
вакуумной
загрузки
Автоматизи-
рованные
линии
Описание принципа работы Технические характеристики

Мешалка-массажер для мяса под стандартную 200 л тележку

Мешалка-массажер для мяса под стандартную 200 л тележку | Garos (Швеция)

Исчерпывающий ответ по вопросам массирования, маринования и/или перемешивания, требуемый для цельных мясных продуктов, таких как птица, ветчина, окорок, свиное филе, продукты из мясного фарша, рыба, овощи, салаты и т.д. Ассортимент и разнообразие практически безграничны.

GBT 300 работает со стандартными 200 литровыми тележками и обрабатывает 200 кг продукта за каждый рабочий цикл. Он может достичь степень вакуума до 50%. (Для достижения более высокой степени вакуума могут использоваться усовершенствованные тележки). Имейте ввиду, что верхний колпак над тележкой имеет такой же объем, 200 литров, как и тележка с продуктом. Это обеспечивает тщательное массирование/перемешивание/маринование содержимого. Это также означает, что тележка может быть загружена до ее максимума – 200 кг. Если говорится про 200 кг за один рабочий цикл, то мы имеем ввиду мясо. Продукт с меньшей плотностью может требовать больший объем.

На цифровом дисплее Вы можете легко программировать время старта, включения и выключения вакуума и интервал запуска. Когда время подходит к концу, мешалка-массажер с тележкой останавливается в верном положении. Одно нажатие на кнопку для «опускания», и тележка опускается вниз и может быть извлечена.GBT 300 готов для следующей загрузки.

GBT 300 легко содержится в соответствии с высокими гигиеническими стандартами и имеет очень умеренные требования по техническому обслуживанию. Подсказка: Массирование ветчины по 600 – 800 кг/день и смешивание куриных частей со специями, которое требует лишь пару минут, дает производительность 2000 кг/ч.

 

 

АБК Системы - комплексные решения планирования и оптимизации для ведущих мировых ритейлеров