Инъекторы Станции
подготовки
рассола
Массажеры
для мяса
Мешалка-
массажер под стандартную 200л тележку
Системы
вакуумной
загрузки
Автоматизи-
рованные
линии
Бак хранения рассола Технические характеристики

Станции подготовки рассола для мяса

Единственная на рынке станция подготовки рассола, разработанная для обработки большого количества ингредиентов. С течением времени рецепты рассолов и маринадов изменялись для включения большего количества ингредиентов/сухих веществ. Это радикально изменило требования к приготовлению в вопросах обращения с ингредиентами, их смешивания и растворения.

На рынке присутствует определенное количество станций подготовки рассола, которые выглядят почти так же, и заявляют, что отлично справляются с большим количеством ингредиентов. Однако, когда дело доходит до непосредственной работы, то там обнаруживаются значительные несоответствия.

Только наша станция подготовки рассола – единственная станция, специально разработанная для обработки большого списка ингредиентов. Здесь приведены некоторые решающие факты для объяснения этого: загрузочный бункер оборудован мощным струйным вакуумным насосом/эжектором, который создает вакуум путем увеличения скорости циркуляции рассола. Вакуум перемещает ингредиенты сквозь 4-дюймовый клапан в дне бункера. Загрузочный бункер подвешен в люльке, которая расположена на пружинах и имеет вибратор. Бункер постоянно подает порошок по направлению к выходу.

Станции подготовки рассола для мяса | Garos (Швеция)

Некоторые характеристики и преимущества:

Станции подготовки рассола для мяса | Garos (Швеция)

 

 

АБК Системы - комплексные решения планирования и оптимизации для ведущих мировых ритейлеров